Exibindo 61–72 de 98 resultados
-
É a parte do dianteiro do boi com músculos e fibras grossas, sendo necessário grande tempo de cozimento ou de pressão para atingir o ponto ideal.
R$34,98
Comprar
-
Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.
R$19,99
Comprar
-
Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.
R$35,98
Comprar
-
A Paleta Bovina é versátil e pode ser utilizada de várias formas.
R$34,98
Comprar
-
O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.
R$49,98
Comprar
-
O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.
R$42,98
Comprar
-
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
R$42,99
Comprar
-
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
R$47,99
Comprar
-
O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.
R$33,98
Comprar
-
Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.
R$37,98
Comprar
-
Um kit turbinado para garantir tranquilidade na hora de cozinhar.
R$119,90
Comprar
-
É um corte macio e desossada, retirado do peito do frango. Ele combina com qualquer ingrediente.
R$26,98
Comprar