Exibindo 61–72 de 98 resultados

  • Peito Bovino (Kg)

    É a parte do dianteiro do boi com músculos e fibras grossas, sendo necessário grande tempo de cozimento ou de pressão para atingir o ponto ideal.

    R$34,98 Comprar
  • Costela Gaúcha (Kg)

    Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.

    R$19,99 Comprar
  • Músculo (Kg)

    Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.

    R$35,98 Comprar
  • Pá (Kg)

    A Paleta Bovina é versátil e pode ser utilizada de várias formas.

    R$34,98 Comprar
  • Contra Filé (Kg)

    O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.

    R$49,98 Comprar
  • Chã (Kg)

    O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.

    R$42,98 Comprar
  • Patinho (Kg)

    O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.

    R$42,99 Comprar
  • Alcatra (Kg)

    Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.

    R$47,99 Comprar
  • Acém (Kg)

    O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.

    R$33,98 Comprar
  • Rabo Bovina (Kg)

    Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.

    R$37,98 Comprar
  • Kit Dia a Dia 2

    Um kit turbinado para garantir tranquilidade na hora de cozinhar.

    R$119,90 Comprar
  • Filé de Frango (Kg)

    É um corte macio e desossada, retirado do peito do frango. Ele combina com qualquer ingrediente.

    R$26,98 Comprar