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Mocotó (Kg)
Mocotó é o nome dado às patas do boi. É muito utilizado em caldos, principalmente no inverno. Outro prato muito famoso é a geleia, feita com o cozimento do mocotó e outros ingredientes.
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Osso Buco (Kg)
O ossobuco é um corte de carne retirado da perna traseira do boi, é um corte muito utilizado: o músculo
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Chuleta Traseira (Kg)
Parte anterior do traseiro serrote, localizado no lombo do animal. É considerada como corte nobre pelo seu sabor e gordura entremeada. Dela, se retira os cortes T-Bone, Prime Rib, Entrecot e Contrafilé.
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Costela Dianteira (Kg)
A costela do dianteiro é uma costela que fica localizada na parte do dianteiro do boi, bem próximo do acém, carne ideal para uma costela no bafo ou para fazer filé de tira na grelha.
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Maminha (Kg)
A maminha, tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave, é uma excelente opção para assados, churrasco, na grelha, carnes de panela ou bifes.
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Ancho (Kg)
O Ancho Bassi é um corte conhecido por seu marmoreio, com a gordura entremeada na carne. É uma excelente opção para poder apreciar um corte nobre a um preço bem competitivo.
Deve ser servido mal passado ou ao ponto.
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