Exibindo 25–36 de 63 resultadosSorted by average rating
-
-
Lombinho (Kg)
É uma carne muito saborosa e suculenta. Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos.
-
Peito Bovino (Kg)
É a parte do dianteiro do boi com músculos e fibras grossas, sendo necessário grande tempo de cozimento ou de pressão para atingir o ponto ideal.
-
Costela Gaúcha (Kg)
Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.
-
Músculo (Kg)
Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.
-
-
Contra Filé (Kg)
O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.
-
-
Patinho (Kg)
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
-
Alcatra (Kg)
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
-
-
Rabo Bovina (Kg)
Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.