Exibindo 1–12 de 62 resultados

  • Kit Feijoada

    -800gr calabresa
    -400gr carne seca
    -200gr costela salgada
    -400gr lombo salgado
    -200gr bacon

    R$59,99 Comprar
  • Panceta (Kg)

    Na Feijoada ou no Churrasco, a Panceta Premium Bomboi é a sua melhor escolha.

    R$19,98 Comprar
  • Costelinha Suína (Kg)

    Retirada de animais nobres e semelhante a dos famosos restaurantes. Perfeita para grelha ou para o forno.

    R$25,98 Comprar
  • Mocotó

    Mocotó é o nome dado às patas do boi. É muito utilizado em caldos, principalmente no inverno. Outro prato muito famoso é a geleia, feita com o cozimento do mocotó e outros ingredientes.

    R$11,98 Comprar
  • Osso Buco

    ossobuco é um corte de carne retirado da perna traseira do boi, é um corte muito utilizado: o músculo

    R$36,98 Comprar
  • Chuleta traseira

    Parte anterior do traseiro serrote, localizado no lombo do animal. É considerada como corte nobre pelo seu sabor e gordura entremeada. Dela, se retira os cortes T-Bone, Prime Rib, Entrecot e Contrafilé.

    R$39,98 Comprar
  • Costela do dianteiro

    A costela do dianteiro é uma costela que fica localizada na parte do dianteiro do boi, bem próximo do acém, carne ideal para uma costela no bafo ou para fazer filé de tira na grelha.

    R$25,99 Comprar
  • Maminha

    A maminha, tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave, é uma excelente opção para assados, churrasco, na grelha, carnes de panela ou bifes.

    R$48,98 Comprar