Showing 25–36 of 63 results

  • Frango para Strogonoff (Kg)

    Picadinho de Frango perfeito para um ótimo strogonoff.

    R$28,98 Add to cart
  • Lombinho (Kg)

    É uma carne muito saborosa e suculenta. Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos.

    R$38,98 Add to cart
  • Peito Bovino (Kg)

    É a parte do dianteiro do boi com músculos e fibras grossas, sendo necessário grande tempo de cozimento ou de pressão para atingir o ponto ideal.

    R$38,98 Add to cart
  • Costela Gaúcha (Kg)

    Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.

    R$21,99 Add to cart
  • Músculo (Kg)

    Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.

    R$38,98 Add to cart
  • Pá (Kg)

    A Paleta Bovina é versátil e pode ser utilizada de várias formas.

    R$38,98 Add to cart
  • Contra Filé (Kg)

    O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.

    R$59,98 Add to cart
  • Chã (Kg)

    O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.

    R$47,98 Add to cart
  • Patinho (Kg)

    O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.

    R$47,98 Add to cart
  • Alcatra (Kg)

    Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.

    R$58,99 Add to cart
  • Acém (Kg)

    O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.

    R$38,98 Add to cart
  • Rabo Bovina (Kg)

    Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.

    R$37,98 Add to cart