Filter
Filter
Showing 25–36 of 63 results
Picadinho de Frango perfeito para um ótimo strogonoff.
R$ 28,98
Add to cart
É uma carne muito saborosa e suculenta. Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos.
R$ 38,98
Add to cart
É a parte do dianteiro do boi com músculos e fibras grossas, sendo necessário grande tempo de cozimento ou de pressão para atingir o ponto ideal.
R$ 38,98
Add to cart
Também conhecida como Costela Janela, é a tradicional costela que praticamente originou o churrasco brasileiro gaúcho.
R$ 21,99
Add to cart
Carne saborosa, ideal para o preparo de pratos infantis, caldos, molhos, sopas e carne de panela.
R$ 38,98
Add to cart
A Paleta Bovina é versátil e pode ser utilizada de várias formas.
R$ 38,98
Add to cart
O sabor acentuado é muito apreciado sendo muito usado para bifes de chapa, grelhados, medalhões, churrasco e assados.
R$ 59,98
Add to cart
O chã ou coxão mole, faz parte da coxa do boi. Corte com fibras curtas ou seja, super macio.
R$ 47,98
Add to cart
O patinho é um corte bovino retirado da parte traseira da boi, é de caráter magro. Tem pouco teor de gordura por isso é bem saborosa.
R$ 47,98
Add to cart
Este corte está localizada próxima ao contra filé e a maminha, possui baixo teor de gordura.
R$ 58,99
Add to cart
O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra. Está localizado na parte dianteira do animal.
R$ 38,98
Add to cart
Corte muito famoso, é o “rabo” do boi. Tem o sabor marcante e é super saboroso.
R$ 37,98
Add to cart