Exibindo 49–60 de 63 resultadosSorted by average rating
-
Pernil (Kg)
É a pata traseira da carne de porco, depois de curada por salga a seco ou salmoura.
-
Carré Suíno (Kg)
É o corte da suã e o lombo com ou sem a pele. Inteiro, pode ser assado no forno, com papel alumínio.
-
-
-
Costelinha Salgada (Kg)
É uma variedade de costelas cortadas da parte inferior de um porco, especificamente da barriga e do esterno, atrás do ombro.
-
-
-
Bife Rolé Frango (Kg)
Bife de filé de frango recheado com calabresa, bacon, pimentão e cenoura.
-
-
Fraldinha (Kg)
Com uma textura inconfundível, e um sabor marcante, a Fraldinha Bomboi é um corte muito versátil para sua cozinha ou churrasqueira.
-
Filé Mignon (Kg)
Filé Mignon é considerado o corte mais macio do boi, é uma carne magra e deliciosa. É a parte mais tenra da ponta do filé.
-
Coração da Alcatra (Kg)
O Coração de Alcatra Bomboi faz parte do miolo da alcatra, assim, além de macio, é um corte com menos gordura.