Exibindo 1–12 de 63 resultadosSorted by average rating
-
Kit Feijoada
-800gr calabresa
-400gr carne seca
-200gr costela salgada
-400gr lombo salgado
-200gr bacon -
Kit Churrasco 02
Escolher pra que? Preparamos esse kit incrível pra turbinar seu churrasco e você não precisa nem pensar no que comprar, a gente providencia tudo!
-
Kit Churrasco 01
Um kit completo pra você fazer o seu churrasco para 5 a 6 pessoas.
-
Burguer Tradicional (150g)
Nossos burgers são produzidos apenas com carne, sem temperos nem conservantes. Por isso são um sucesso!
-
Panceta (Kg)
Na Feijoada ou no Churrasco, a Panceta Premium Bomboi é a sua melhor escolha.
-
Costelinha Suína (Kg)
Retirada de animais nobres e semelhante a dos famosos restaurantes. Perfeita para grelha ou para o forno.
-
Mocotó (Kg)
Mocotó é o nome dado às patas do boi. É muito utilizado em caldos, principalmente no inverno. Outro prato muito famoso é a geleia, feita com o cozimento do mocotó e outros ingredientes.
-
Osso Buco (Kg)
O ossobuco é um corte de carne retirado da perna traseira do boi, é um corte muito utilizado: o músculo
-
Chuleta Traseira (Kg)
Parte anterior do traseiro serrote, localizado no lombo do animal. É considerada como corte nobre pelo seu sabor e gordura entremeada. Dela, se retira os cortes T-Bone, Prime Rib, Entrecot e Contrafilé.
-
Costela Dianteira (Kg)
A costela do dianteiro é uma costela que fica localizada na parte do dianteiro do boi, bem próximo do acém, carne ideal para uma costela no bafo ou para fazer filé de tira na grelha.
-
Maminha (Kg)
A maminha, tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave, é uma excelente opção para assados, churrasco, na grelha, carnes de panela ou bifes.
-