Exibindo 73–84 de 98 resultadosSorted by average rating
-
Peito de Frango (c/ osso) Kg
Corte fica no peito do frango, perfeito para o dia a dia por causa da sua versatilidade.
-
Asa de Frango (Kg)
As asas de frango incluem toda a estrutura da asa com todos os músculos e a pele, com a extremidade.
-
-
-
-
-
Pescoço (Kg)
Nem só de coxa, vive a galinha. Este corte é super nutritivo e saboroso, apesar do nome.
-
Fígado de Frango (Kg)
O fígado de frango é um alimento rico em nutrientes, uma excelente fonte de vitamina B12 e vitamina A. Ótimo para incluir no dia a dia das crianças.
-
Moela (Kg)
A moela de frango é um miúdo e seu uso na culinária ajuda a aproveitar mais partes da ave.
-
Sambiquira (Kg)
A Sambiquira é um corte retirado da ponta do rabo da galinha, ideal para quem busca variar o cardápio.
-
Pernil (Kg)
É a pata traseira da carne de porco, depois de curada por salga a seco ou salmoura.
-
Carré Suíno (Kg)
É o corte da suã e o lombo com ou sem a pele. Inteiro, pode ser assado no forno, com papel alumínio.